Einblicke in die Präventionsarbeit sexualisierter Gewalt

Alerlei Rau

Schule ist ein Ort, an dem alle Mädchen und Jungen altersangemessene Informationen über sexualisierte Gewalt bekommen sollten. Zum neuen Schuljahr werden Präventionsangebote in Stufe III und in den Lerngruppen der SfKmbF (Klassen 7.-10.) eingeführt und regelhaft verankert.
Wir laden sie daher herzlich ein, sich am 13.09.2017 bereits von 18:00 bis 19:00 Uhr über die neuen Angebote zu informieren, die in Kooperation mit Allerleirauh e.V. und Jungenarbeit Hamburg e.V. durchgeführt werden. Vetreter_innen beider Einrichtungen gestalten den einstündigen Informationsabend und führen in die Thematik ein:

Bugenhagenschule Alsterdorf, Aula/Neubau,
Alsterdorfer Straße 506, 22337 Hamburg, 18:00-19:00 Uhr.
Anmeldung nicht erforderlich. Offene Veranstaltung für Eltern und Interessierte.

Im Anschluss finden der zentrale Elternabend der Stufen III-V und die lerngruppenbezogenen Elternabende der Stadtteilschule statt.