Farbenfrohe Schulbibel – in der Schulbibliothek erhältlich

„Einzigartig und von Gott geliebt“

Die evangelischen Bugenhagenschulen in Hamburg-Alsterdorf werden 150 Jahre alt. Dies feiern sie nicht nur mit Veranstaltungen und Festen, Plänen für die Zukunft und besonderen Projekten, sondern auch mit einer eigenen Bibel. Es war ein Projekt für alle Jahrgänge der Bugenhagenschule: Von der ersten bis zur zwölften Klasse, von der Schule für Kinder mit besonderem Förderbedarf bis zu den angehenden Abiturienten haben sich Schülerinnen und Schüler bei der Gestaltung dieser Bibel mit biblischen Texten aus dem Alten und Neuen Testament auseinander gesetzt und sie nach ihren Vorstellungen in Farbe und Bild gesetzt. Die Mädchen und Jungen haben bei der Gestaltung der Bilder ihren je eigenen Schwerpunkt gewählt. Deshalb ist diese Bibel so bunt und vielfältig geworden, genauso wie Gottes Welt!

Die Bibel kostet 12,99 Euro und ist in der Bibliothek der Bugenhagenschule Alsterdorf erhältlich!

aus: Evangelische Zeitung, 26.11.2017