Vortrag „Das Lernen lernen” am 15.05.2018

Liebe Bugi-Eltern,

wir laden alle Eltern zum kostenlosen Vortrag „Das Lernen lernen – Mit den richtigen Tipps und Lerntechniken zum Schulerfolg“ ein:

Dienstag, 15. Mai 2018 um 19.00 Uhr
(Aula Neubau, Bugenhagen-Schule Alsterdorf)

Worum geht es?
Zu diesem Termin konnten wir die erfahrene Lerncoachin Meike Gottschalk für unsere Schule gewinnen.
Frau Gottschalk ist beim LVB Lernen e.V. als Referentin tätig und verfügt über langjährige Erfahrung im Bereich Lernen und Lernmotivation.
Der Vortrag „Das Lernen lernen“ hat bereits tausende Eltern begeistert.
In dem Vortrag erklärt die sympathische Referentin mit viel Humor und praktischen Beispielen, welche Faktoren Ihr Kind beim Lernen beeinflussen.
Sie werden zahlreiche, direkt anwendbare Tipps erfahren, wie Sie Ihr Kind bestmöglich beim selbständigen Lernen zu Hause unterstützen können.

Anmeldung:
Unter dem Link https://goo.gl/forms/w94Ar8W7XJOQZb5j2
oder per E-Mail an evv-alsterdorf@bugi.de (bitte Anzahl der Personen und Lerngruppe nennen).
Teilnahme möglichst nur nach vorheriger Anmeldung, ohne Kinder, begrenzte Teilnehmerzahl.

Euer EV-Vorstand
Clarisa, Frank, Steffen und Fabian