Flohmarkt am 26. Mai – noch gibt es ein paar Stände

Liebe Bugi-Eltern,

es ist wieder soweit – der Termin unseres nächsten Schulflohmarkts rückt näher! Noch können wir ein paar Anmeldungen annehmen.
26. Mai 2018 / 11.00 bis 15.00 Uhr
Es wird Stände in der Aula und im Außenbereich vor der Aula auf dem Gelände der Bugenhagen-Schule Alsterdorf geben.
Neben den Flohmarktständen sorgen wir auch für leibliches Wohl – es wird Waffel-, Würstchen- und Kuchenstände samt Getränken geben.
Die Einnahmen aus Standgebühren und Kuchen- und Würstchenverkauf gehen an den Förderverein der Schule.
Stand in der Aula:
1 Stand = 3 lfdm (Platz für selbst mitgebrachte Tapeziertische o.ä.), Gebühr 15 € + „selbst gebackener Kuchen“

Stand draußen (vor der Aula):
1 Stand = 3 lfdm (Platz für selbst mitgebrachte Tapeziertische o.ä.), Gebühr 10 € + „selbst gebackener Kuchen“

Anmeldung:
Die Standvergabe (in der Aula) erfolgt wie immer in der Reihenfolge der Anmeldung.
Jede Anmeldung bestätigen wir per E-Mail – zusammen mit weiteren Infos (Zahlung, Ablaufplan, usw.).
Verkaufsstand der Schüler / SPENDEN-AUFRUF:
Viele haben sicherlich den Keller voll von altem Spielzeug, Büchern, Gesellschaftsspielen, usw.!
Hier schaffen wir gern Abhilfe – geplant ist ein Schulstand, für den ihr all diese Gegenstände spenden könnt
(bitte keine Kleidung, Kuscheltiere oder Video- und Audio-Kassetten).
Ab sofort steht im Verwaltungsflur der Schule eine Sammelbox parat.
Kuchenverkauf / SPENDEN-AUFRUF:
wir freuen uns auch über Kuchenspenden !!!
Helfer
Für Kuchenstand, Würstchenstand, sowie Auf- und Abbau benötigen wir dennoch Unterstützung –
hier der Doodle-Link für fleißige Helfer: https://doodle.com/poll/zdxavgy2fs4i6w4g
Bei Fragen bitte gern per E-Mail wenden an:
evv-alsterdorf@bugi.de