Anmeldungen

Wenn Sie ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten, können Sie hier direkt die entsprechenden Formulare herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und unterschrieben mit den übrigen Unterlagen an die Bugenhagenschule senden (Kontakte).

Bitte fügen Sie die folgenden Unterlagen der Anmeldung bei:

Schulanfänger an unserer Grundschule:
Lichtbild, Kopie der Geburtsurkunde, Meldebestätigung, bei Kindern mit sonderpädagogischem Förderbedarf: möglichst aktuelle Arztberichte (Kopie)

Schulanfänger Schule mit besonderem Förderbedarf: Lichtbild, Kopie der Geburtsurkunde, Meldebestätigung, Kopien von aussagekräftigen Arztberichten (möglichst aktuell)

Neuanmeldungen für Seiteneinsteiger unserer Grund- und Stadtteilschule und der Schule mit sonderpädagogischen Förderbedarf: Lichtbild, Kopie der Geburtsurkunde, Meldebestätigung, Zeugniskopien ab der 3. Klasse, Grundschulempfehlung, bei Kindern mit sonderpädagogischem Förderbedarf: möglichst aktuelle Arztberichte

Gymnasiale Oberstufe: Eine Anmeldung sollte bitte möglichst frühzeitig für den Einstieg im Sommer erfolgen. Wichtige Informationen zur Anmeldung an der gymnasialen Oberstufe finden Sie hier. Über eine mögliche Aufnahme kann erst entschieden werden, wenn alle Unterlagen vorliegen.

Hinweise zum laufenden Schuljahr für Seiteneinstiegsmöglichkeiten:

Gerne können Sie Ihr Kind während des Schuljahres anmelden. Nicht immer haben wir dann sofort einen Platz frei. Wir nehmen Ihr Kind dann gerne auf die Warteliste und setzen uns mit Ihnen in Verbindung, sollte ein Platz frei werden. Bitte füllen Sie ein entsprechendes Anmeldeformular aus und lassen Sie uns dieses zukommen. Wir bestätigen Ihnen den Eingang der Anmeldung und benachrichtigen Sie umgehend, wenn wir einen freien Schulplatz für Ihr Kind in Aussicht stellen können.

Anmeldeformulare können Sie hier herunterladen.

Infos zu den Kosten gibt es hier.

Haben Sie noch Fragen zur Anmeldung? Rufen Sie gern unser Schulbüro unter 040. 50 77 33 28 an oder mailen uns an info@bugi.de.