Lauf-Event “Das Zehntel” zum Hamburg-Marathon 2018

Das „Bugi-Lauf-Event“ am 28.04.2018! Das Zehntel zum Hamburg-Marathon (Jahrgänge 2001-2012).

NACHMELDUNG! Bis spätestens 01. März 2018 (vorbehaltlich Ausverkauf!) möglich.

Alle jungen Laufstars aufgepasst: Am Tag vor dem Haspa Marathon Hamburg findet traditionell das Kinder- und Jugendrennen statt. Über ein Zehntel der Marathondistanz (4,2195 km) werden die schnellsten Beine Hamburgs gesucht. Sichert euch einen der beliebten Startplätze!

In 2017 waren wir als Bugenhagen-Schule Alsterdorf mit einer beindruckenden Mannschaft von über 150 SchülerInnen am Start! Auch unsere Dependancen nahmen daran teil!

Unter dem Applaus von Tausenden von Zuschauern und bei einem bunten Programm rund um den Lauf könnt ihr euch fühlen wie die Großen.

Der Start erfolgt auf der original Marathon-Startlinie in der Karolinenstraße, wo auch später euer Zieleinlauf ist. Von hier führt die Strecke rüber zum Sievekingsplatz und weiter über den Gorch-Fock-Wall. Ihr dreht eine Runde im Park „Planten un Blomen“, am Fernsehturm und an der Messe vorbei, über die St. Petersburger Straße zurück auf das Holstenglacis. Mit einem Bogen um das Oberlandesgericht lauft ihr ins Ziel auf der Karolinenstraße. Den genauen Verlauf und mehr erfahrt ihr unter: http://www.daszehntel.de/

Wartet nicht lange, nehmt eure Freunde bei der Hand und meldet euch gemeinsam an!

Das besondere für dich als Schüler/Schülerin der Bugenhagenschule:

Deine Zeit wird gemessen und zählt. Schaffe Deine persönliche Bestleistung!

Auch in 2018 gilt: Jeder angemeldete Teilnehmer erhält von der Schule ein tolles Bugenhagen-Schulen- Laufshirt!

Dir oder deinen Eltern entsteht dabei ein Eigenanteil für das Startgeld, inkl. Laufshirt, Anmeldung, Give-Away des Veranstalters und einer Menge Spaß, von nur 12 Euro!

Wir sehen uns an der Strecke!

Stefan Rolffs & Michael Strelow & Christina Göpfert

ANMELDUNG

NACHMELDUNG! Bis spätestens 01. März 2018 (vorbehaltlich Ausverkauf!) möglich. Meldet euch dazu an, indem ihr diese Anmeldung  zusammen mit 12 € beim Klassenteam abgebt! Wir freuen uns über eure Teilnahme!