Feriensport in der Barakiel Halle

Du hast Lust auf Bewegung? Dann komm in den Herbstferien nach Alsterdorf in die Barakiel Halle!

Hier kannst Du Sportgeräte ausprobieren, bei verschiedenen Sportarten mitmachen und gemeinsam mit anderen Kindern und Jugendlichen spielen. Auch wenn Du sonst nicht viel Sport machst, wirst Du bei uns Spaß haben und kannst problemlos mitmachen. Du wirst begleitet von professionellen Trainern und Trainerinnen, die auch offen für Deine Ideen sind. Sie finden viele Möglichkeiten, damit Du mitmachen kannst und wir gemeinsam Spaß an Spiel und Bewegung haben!

– Wann: 05. – 16.03.18, jeden Werktag von 10:00 bis 12:30 Uhr
– Wo: Barakiel Halle, Elisabeth-Flügge-Straße 8, 22337 Hamburg
– Angebot für Kinder und Jugendliche (Alter: 7-16 Jahre) mit und ohne Handicap geeignet
– Angebot ist kostenfrei
– Anmeldung ist erforderlich. (bitte mindestens 3 Tage vorher)

Es ist auch möglich sich für einzelne Tage anzumelden.
Bei Fragen kannst Du auch gerne anrufen oder eine Email schreiben an:
Louise Thieme: 040 5077 3033 oder Katharina Pohle 040 5077 3654, sport-inklusion@alsterdorf.de