29.11. Infoabend der gymnasialen Oberstufe

Von 19:00 bis etwa 21:00 Uhr veranstalten wir am Donnerstag, den 29. November in der großen Schul-Aula im Neubau (Alsterdorfer Straße 506) einen Informationsabend zur gymnasialen Oberstufe der Bugenhagenschulen am Standort Alsterdorf.

Dazu laden wir alle Interessierten herzlich ein.

Wir informieren über Aufnahmevoraussetzungen, unsere fachlichen und pädagogischen Angebote, die Oberstufenprofile Pädagogik, Biologie und Wirtschaft & Ethik, und über alles zu unserer Oberstufe, zu dem Sie sonst noch Fragen haben / ihr noch Fragen habt.

Anwesend sein und vortragen werden unser Schulleiter der Oberstufe Jörg Münch sowie die leitenden Lehrkräfte der jeweiligen Profile Pädagogik, Biologie und Wirtschaft & Ethik. Außerdem werden im Anschluss aus allen Profilen Oberstufen-Schülerinnen und –Schüler für Fragen zur Verfügung stehen.

Wir freuen uns auf Euch und Sie und hoffen auf rege Beteiligung und viele Fragen.