Corona Update 36

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

seit dieser Woche entsteht auf dem Grundschulhof unter der Leitung von Frau Honold ein Gedanken- und Wunschzaun. Die Kinder der Notbetreuung dürfen ihre Gedanken und Gefühle zum Thema Corona-Zeit aufschreiben, malen, collagieren. Es entstehen schon fleißig Kunstwerke, der Zaun wächst und wir erhalten so ein paar Eindrücke aus den Kinderköpfen! Wenn auch Ihr Kind Lust hat sich zu beteiligen, sehr gerne. Das Format sollte nicht größer als DinA4 sein. Schicken Sie mir die Kunstwerke gerne zu oder werfen Sie sie in unseren Briefkasten. Wir haben noch weitere Zäune, die wir gestalten können!

Die schriftlichen Prüfungen zum ESA und MSA sind weiterhin gut auf dem Weg. Die Fächer Englisch und Deutsch sind schon geschafft, am Montag und Dienstag folgt noch Mathematik. Wir wünschen weiterhin gutes Durchhalten und viel Erfolg.

Ich wünsche Ihnen ein entspanntes Wochenende als Familie. Lassen Sie uns die Sonne genießen und uns an all dem freuen, was unser Leben reich und gesegnet macht.

Herzliche Grüße,
Eva-Maria Kopte