Das Zehntel (Hamburg-Marathon)

Marathon-Strecke
Karolinenstraße
Deutschland

Wir freuen uns auf einen tollen, ereignisreichen und sportlich erfolgreichen 28. April mit fast 150 Teilnehmenden der Bugenhagenschulen!

Hier noch einmal die wichtigsten Infos zum Zehntel-Marathon selbst

Gemeinsames Treffen: Vor dem Restaurant Borsalino,
 Sternstr.125; Ecke Lagerstr./S-Bahn-Sternschanze.

1 – 4 Klässler: 10:00 Uhr
5 – 9 Klässler: 12:30 Uhr

Von dort gehen wir gemeinsam zur „Kinderabgabe“ auf dem Messegelände (Messehalle B6). Hier befindet sich auch der Meeting-Point nach dem Lauf:

Alle Aktiven (ohne uns Begleiter und Eltern) gehen dann in den Vorstartbereich und von dort in die Startzone.

Liebe Eltern und Freunde, Ihre Kinder können Sie während des Laufs nicht begleiten, sie aber an verschiedenen Punkten entlang der Strecke anfeuern. Die Kinder werden von vielen erfahrenen Begleitläufern (des Veranstalters) betreut.

Wichtiger Hinweis für die Kinder die am Special-Olympic-Lauf teilnehmen wollten. Von Seiten des Veranstalters wird dieser aufgrund weniger Anmeldungen nicht gesondert durchgeführt! Der Start erfolgt zu den gewöhnlichen Zeiten. Für (nur) diese TeilnehmerInnen halten wir Sonder-Begleitnummern bereit, die Sie von uns am Treffpunkt erhalten (für eine Zusatz-Begleitperson, z.B. Mutter, Bruder etc.).

Liebe Aktive, achtet bitte darauf, möglichst keine Wertsachen oder zusätzliche Bekleidung, neben euren Laufklamotten, dabei zu haben.

Nach dem Lauf nehmen alle Eltern und Freunde die Aktiven beim Meeting-Point (Messehalle B6, ALLE egal welcher Vor- oder Zuname, beim Buchstabe B, wie Bugenhagenschulen) wieder in Empfang. Das ist nach dem Lauf Ihr Treffpunkt!

Hinweis: Es erfolgt zum Abschluss des Laufes durch uns keine Zählung der Teilnehmenden. Wenn Kind und Sorgeberechtigte sich getroffen haben oder der/die Schüler/in alleine nach Hause gehen darf, ist die Veranstaltung beendet (http://www.daszehntel.de/ergebnisse/).

M. Strelow (mstrelow@bugenhagenschulen.de)
S. Rolffs (srolffs@bugi.de)

(Wir sind während der Veranstaltung über 040-50774904 zu erreichen (Nur für Notfälle!)
Hinweis: Da es sich nicht um eine schulische Veranstaltung handelt, übernimmt die Schule keine pädagogische Betreuung (wir sind aber als Ansprechpartner vor Ort zu erkennen ☺).