bugikreativ stay@home

Unsere Schüler der musischen Kurse sind auch zuhause kreativ und möchten auf diesem Weg mit euch und Ihnen teilen, was im Kreativ Home Office in den letzten Wochen so entstanden ist. Sie haben Szenen geschrieben, sich in Figuren hineinversetzt, Musik-Powerpointpräsentationen gestaltet, Songs aufgenommen, Bilder gemalt, Design-Objekte entworfen und Photos geschossen, Audio- und Videodateien gesendet und nutzen jetzt die Homepage als ihre „Bühne“.

Einige Aufgaben können Sie auch zuhause in der Familie ausprobieren, diese finden Sie hier unter TO DO@home!

———————————————-

An dieser Stelle möchten wir auf Theater- und Musikaufführungen hinweisen, die leider auf nächstes Schuljahr verschoben sind. Eigentlich wären die ersten Theaterstücke bereits über die Bühne gegangen … auch der Kulturabend, u.a. mit der Bigband und Schulband, ein Highlight der Bugenhagenschule.

Verantwortlich: Corinna Honold, Silvia Sacasas und Heike Krause

Theaterkurse
Während der Corona Zeit haben die SchülerInnen die Aufgabe aus der Sicht ihrer Figur Texte zu schreiben, die wir an dieser Stelle veröffentlichen. Sie machen hoffentlich neugierig auf unsere Aufführungen im neuen Schuljahr.

III abc “Drei Punkte mehr “ (S. Sacasas)
III def “Alice” (S. Sacasas)
III ghi “Finn und Johann”
III def “Lou und Maya”